miércoles, 24 de febrero de 2016

El antes y el después... bello resultado

hola chicos, el día de hoy les quiero presentar un proyecto del año pasado, super atrasada jajajjaa pero por fin hoy estoy tratando de hacerme un tiempo.

Los pongo en contexto, me toco trabajar en el tercer piso de una casa un espacio bien particular, con caídas de cielo, pequeños pasillos, y que ocupaba la función entre Gym y centro de reuniones sociales.
El cliente de unos 30 años promedio, quería convertirlo en su habitación, que representara, madurez, relajo y por sobre todo elegancia, siendo el ingeniero empece a estudiar su personalidad y supe que no podía jugar con nada muy arriesgado, porque el es super centrado.

Elegí una paleta de colores bastante elegante y sobria, gris, blanco y negro. el mobiliario fue hecho a medida, ya que el quería una cama japonesa, hicimos un mini armario empotrado y un rack modular, que diera cabida a todos sus aparatos tecnológicos.

Bueno les muestro.


Este primer rincón, fue sustituido por un perchero y una bella planta para entregar vitalidad a la habitación

Si se fijan, y lo verán mas adelante su decoración antes era de vidrio, cuero y color rojo por doquier.




 




Este "pasillo" fue propuesto como un espacio de descanso, relajación y lectura.

Para esto se cambio absolutamente todo, se hizo una ilustración a pedido, una pera grande, un mobiliario que soporta libros, velas, piedras y bambú.

ANTES

Se ocupo también un foco direccionado a la parte de lectura.

La leyenda de la pluma dice
BE HAPPY.























El espacio que era ocupado para divertimiento, fue el lugar escogido para armar la cama japonesa y hacer de esta con el mobiliario y decoración una sola pieza.
 

DESPUÉS

 


El mini armario que ven al ultimo se hizo empotrado a medida.

ANTES
 


















LOS DETALLES Y VISIONES GENERALES.

 




SI TE GUSTO MI TRABAJO COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS :) 

mi mail es: luzz.pe.m@gmail.com